设为首页收藏本站

染者无疆:染整工程师论坛

注册染者无疆帐号

扫一扫,访问微社区

[方法] Pantone色卡

如何利用Pantone色卡编号获得配方,这是今天一个客户问我的
早就知道从克莱恩的网站上可以查到,但是从来没有操作过,这次帮客户操作了下。

发现竟然全程英文。
想想可能有其他朋友要用,就写了个StepByStep的说明书
大家参考吧
简单说,一个是要注册:
http://www.matchpantonecolors.com/archroma/webreqv1.nsf/frmnewuserpt?OpenForm
然后就是登录:
https://www.standardformulations.com/services/pantone/stdforms.nsf

不过你注册了他不一定给你帐号密码,要等的。

附件里面有全部过程。以及我的帐号密码,呵呵,如果懒得注册就直接用吧。

如今可以直接获得配方的有潘通的:棉布卡,尼龙卡,涤纶卡

本主题由 黑色蝙蝠 于 2015-8-24 13:35 推荐
如何利用Pantone色卡编号获得配方V1.0.rar
2012-3-7 15:45 上传
点击文件名**附件

1.41 MB, **次数: 2176, **积分: 财富 -5
哪位大师能给个压缩文件!谢谢

留下邮箱,发给你

704760631@qq.com 谢谢!

766678655@qq.com 谢谢楼主分享!
1619886638@qq.com
chengdian65238773@qq.com      谢谢
869382827@qq.com 谢谢
zgsdly008@126.com